Atelier cuisine d’autrefois
Le 18/04/2024 de 10:30 à 12:30
- La Maison éco-paysanne - Le Grand-Village-Plage
- Adulte : 10 €, Enfant : 6,50 € (à partir de 7 an
- Durée : 2h00
Cuisinez avec Stéphanie Roumegous, historienne de l’art et spécialisée dans l’histoire de l’alimentation et de la médecine, qui vous fera découvrir des recettes traditionnelles oléronaises !
Atelier cuisine d’autrefois animé par Stéphanie Roumegous (Les Temps d’Aénor - https://aenorius.wixsite.com/aenor)
Sur réservation - 15 personnes maximum (Adultes et enfants à partir de 7 ans).
Stéphanie Roumegous, historienne de l’art et spécialisée dans l’histoire de l’alimentation et de la médecine, vous fera découvrir des recettes traditionnelles oléronaises et les pratiques culinaires au 19ème siècle.
Pour cette séance, vous découvrirez les vertus de l’ortie, vous cuisinerez différents plats avec cette plante, puis vous les dégusterez ensemble en fin d’atelier !
Jeudi 18 avril : vous découvrirez les vertus de l’ortie, vous cuisinerez différents plats avec cette plante, puis vous les dégusterez ensemble en fin d’atelier !